Комплексная платформа для организации экспорта и развития продаж в Китае
В Китае начался сезон закупочных сессий
06 Мая 2020
В Китае разгорается сезон закупочных сессий: производители начинают проводить переговоры с закупщиками о поставках товара на II половину 2020 года. Традиционно начало сезона приходится на середину весны, но из-за эпидемии коронавируса сроки сместились на конец апреля и начало мая.

В это время ритейлеры открыты к изменению продуктовых матриц и пересмотру пула поставщиков, а для последних этот период является своего рода «окном возможностей» для входа в сети. Разумеется, производитель может выйти на переговорную площадку по поводу ввода своих продуктов на полки сети в любое время в течение года, однако именно сейчас ритейлеры заинтересованы в поиске новых товарных позиций больше всего, а потому это время является наиболее перспективным для постановки продукции на полки сетей.

В настоящее время менеджеры по продажам обоих наших офисов, расположенных в г. Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Китай) и г. Вэйхай (провинция Шаньдун, Китай), активно проводят переговоры с оптовыми закупщиками, розничными сетями, дистрибьюторами и оптовыми базами о размещении продуктов питания и алкогольных/безалкогольных напитков российских производителей, интересы которых ГК «Союз 86» представляет в КНР. Наша компания организует продажи продуктов российских производителей на территории Китая, а также обеспечивает полный цикл маркетинговых коммуникаций, включая продвижение продукции и проведение мероприятий, направленных на увеличение продаж китайских магазинах КНР.