Комплексная платформа для организации экспорта и развития продаж в Китае
ГК «Союз 86» стала официальным дистрибьютером LENCO
30 Апреля 2020
В апреле 2020 года ГК «Союз 86» отправила в Китай новую сладкую продукцию от российского производителя. В скором времени на полках китайских магазинов появится сахарная леденцовая карамель из натуральных ингредиентов от кондитерской компании Lenco. ГК «Союз 86» является официальным дистрибьютором производителя.

Вкусовая линейка экспортируемых леденцов была специально отобрана экспертами ГК «Союз 86», исходя из органолептических предпочтений китайских потребителей. В перечень вкусов, одобренных для Китая, вошли вкусы яблока, клубники, дыни, кокоса, бабл-гама, тутти-фрутти и пломбира. Также был выбран дизайн упаковок, привычный и привлекательный для рынка Китая. Отбор проводили эксперты по дистрибьюции и рекламе ГК «Союз 86».

Сахарная леденцовая карамель Lenco позиционируется производителем как натуральный продукт без искусственных добавок и красителей. В качестве каналов сбыта производителя выступают крупнейшие российские федеральные и локальные розничные сети, магазины детских товаров, автозаправки, развлекательные центры. Мы рады расширить географию продаж продукта, экспортируя и продвигая карамель на территории КНР.

ГК «Союз 86» оказывает полный комплекс услуг по экспорту и продвижению российских продуктов питания и напитков, начиная от анализа ассортимента производителя и заканчивая маркетинговым обслуживанием в Китае. Стратегия продвижения подбирается индивидуально для каждого продукта, исходя из предпочтений производителя. Ваш рост – наша цель и гордость.