Комплексная платформа для организации экспорта и развития продаж в Китае
ГК «Союз 86» провела переговоры с ключевым игроком по контролю бизнес-процессов в КНР
01 Августа 2019
Представители ГК «Союз 86» провели деловые переговоры с ключевым игроком на рынке КНР, предоставляющим услуги по созданию и контролю бизнес-процессов на главных традиционных и трансграничных электронных торговых площадках в сферах B2B и B2C.

В ходе встречи стороны обсудили запуск одного из маркетплейсов ГК «Союз 86» для продажи продукции российских производителей на территории Китае, а также представленную стратегия продаж с учетом спроса целевой аудитории.

Электронная торговля в Китае сохраняет высокий рост на протяжении 10 последних лет. 21 марта 2019 года на очередной пресс-конференции заместитель начальника канцелярии, официальный представитель Министерства коммерции КНР, сделал заявление, что в 2018 году его объем превысил 9 трлн. юаней.

В настоящее время китайский рынок электронной розничной коммерции обладает двумя очевидными особенностями: во-первых, по-прежнему поддерживается стремительный рост, и электронная розничная торговля остается важной силой в стимулировании потребления; во-вторых, модель и структура розничной электронной торговли развиваются и совершенствуются. Поэтому развитие и продвижение маркетплейсов относится к одной из главных задач, которую ГК «Союз 86» ставит перед собой в КНР.