Выход ГК «Союз 86» на рынок Пекина
07 Октября 2019
4 октября 2019 года ГК «Союз 86» провела деловую встречу с представителями одного из лидирующих в КНР холдингов, занимающихся дистрибуцией и специализирующихся на снабжении товарами народного потребления крупнейших торговых сетей и супермаркетов премиум-класса на территории Китая.

Холдинг занимается дистрибуцией всех основных направлений товаров, начиная продуктами питания и заканчивая поставками текстиля и зерна. На встрече с ГК «Союз 86» главной темой стало обсуждение долгосрочного сотрудничества по размещению продуктов питания и алкогольных/безалкогольных напитков российских производителей, которых представляет ГК «Союз 86», в сетевых точках розничных продаж столицы Китая — города Пекин. Стороны также обсудили размещение в сети популярных гибридных супермаркетов премиум-класса, основанных электронным гигантом Alibaba Group и удачно сочетающим в себе высокотехнологичный круглосуточный супермаркет и рынок свежих продуктов.

Представители холдинга рассказали об имеющихся у них каналах и возможностях, после чего обсудили с ГК «Союз 86» основные этапы сотрудничества и выразили полную готовность к партнерству.