Встреча с представителями международной торгово-экономической площадки
30 Сентября 2019
30 сентября 2019 года ГК «Союз 86» провела встречу с  промышленной группой компаний «Чунцин Хэцин», являющейся управляющей компанией и генеральным представителем многофункциональной торгово-экономической площадки стран ШОС, расположенной в г. Чунцин (Китай). По приглашению ГК «СОЮЗ 86» на встрече также присутствовали генеральные директора и собственники российских производителей продуктов питания и напитков.

В рамках встречи обсуждались перспективы и возможности размещения на площадке продукции российских производителей, а также сложности выхода на рынок Китая, планы и ожидания российских производителей от сотрудничества с КНР.

ГК «Союз 86» представила «Чунцин Хэцин» интересы российских производителей, технологии создания их продуктов питания и продукцию в целом. Генеральный директор «Чунцин Хэцин», господин Чжоу Шихао, обозначил перспективы размещения российской продукции на площадке в г. Чунцин и внес свои предложения по продвижению товаров на территории КНР. Особое внимание он уделил необходимости проведения предварительных маркетинговых исследований, мониторинга цен на продукцию, размещения на выставочных площадках, создания сайтов и онлайн-площадок для представления интересов российских компаний.

Стратегическое сотрудничество между ГК «Союз 86» и промышленной группой компаний «Чунцин Хэцин», управляющей многофункциональной торгово-экономической площадкой стран ШОС в г. Чунцин, позволит не только создать для российских товаров, бизнеса и промышленности прямые каналы выхода на рынок Китая, но и будет способствовать развитию предпринимательства в России, а также окажет содействие в торгово-экономическом развитии стран и непосредственно самих российских предприятий, что позволит расширить возможности и повысить коммерческую ценность сторон.

По итогам встречи ГК «Союз 86» и промышленная группа компаний «Чунцин Хэцин» подписали договор о взаимном сотрудничестве с поддержкой ДС ШОС для продвижения на китайском рынке, подтвердив заинтересованность в развитии и укреплении торгово-экономических отношений между странами.