В Китае будут продавать полезные фруктовые десерты BioNergy
19 Ноября 2019
Новая продукция от российского производителя поступила на склады ГК «Союз 86» в Китае. Мы постоянно расширяем свой ассортиментный ряд натуральной и вкусной продукцией. В ближайшее время жители Китая смогут насладиться новой полезной сладостью: абсолютно натуральным фруктовым десертом BioNergy от производителя полезных и вкусных продуктов питания SAVA, использующих в изделиях дикорастущие и садовые ягоды, фрукты, кедровые орехи и лесные травы.

Фруктовый десерт BioNergy представляет собой перетертое пюре из фруктов и ягод, не содержит в своем составе сахара, искусственных консервантов и красителей. Такой десерт является отличным перекусом, а также полезным лакомством для детей от 3-х лет. Подобные сладости очень популярны в Китае, ведь они отличаются насыщенным фруктовым вкусом и натуральным составом.

Десерт BioNergy был представлен на стенде ГК «Союз 86» на выставке продуктов питания в городе Вэйхай. Во время дегустаций продукт получил множество положительных откликов среди потребителей, а также вызвал интерес у дистрибьюторов. Тенденция здорового образа жизни положительно влияет на выбор продуктов в магазинах, а экологичная продукция особенно востребована на территории Китая. Наши специалисты с особым вниманием отбирают продукцию не только по вкусовым качествам, но и составу изделий.

По окончанию выставки в Вэйхае менеджеры по продажам ГК «Союз 86» провели переговоры с закупщиками о возможностях размещения и реализации продукции в торговых сетях на территории Китая.

ГК «Союз 86» оказала полный спектр услуг для успешного экспорта фруктовых десертов на территорию Китая: продукция прошла процедуру проверки состава на предмет ее соответствия нормам и стандартам КНР, необходимых для допуска изделий к свободному обращению на рынке, прошел процедуру таможенного оформления и распределения продукции на наши склады. Экспорт был подтвержден получением полного пакета документов, удостоверяющих официальных ввоз и сертификацию, после чего продукция была принята и распределена по складам нашей компании.