Торжественное открытие собственного магазина в Китае
06 Января 2020
4 января 2020 года ГК «Союз 86» провела торжественное открытие собственного розничного магазина в г. Вэйхай (провинция Шаньдун, Китай).

Одним из ключевых преимуществ магазина является его расположение: он находится в центре города на оживленной торговой улице, ведущей к центральной площади Вэйхая и служащей одной из основных пешеходных артерий города, что позволяет обеспечить высокий уровень проходимости.

Помимо торгового зала, предназначенного для розничных покупателей, в магазине имеется складское помещение, а также отдельное помещение для переговоров, где менеджеры по продажам ГК «Союз 86» организуют встречи с дистрибьюторами и оптовыми закупщиками торговых сетей, проводят дегустации, рассказывают о культуре потребления российских продуктов и их пользе.

Экстерьер магазина выполнен в классическом для китайской аудитории стиле, свойственном продуктовым торговым точкам КНР: вход оформлен традиционным праздничным образом крупными букетами, ступени украшены красной ковровой дорожкой, а массивная, заметная издалека вывеска выгодно выделяет торговую точку на фоне других благодаря необычной подсветке и крупному красному названию магазина с фирменным логотипом ГК «Союз 86», которые читаются даже с другой стороны улицы. Это помогает магазину заявить о себе, а потенциальным потребителям — сразу определить продуктовую направленность точки.

В ассортименте продукции магазина ГК «Союз 86» представлены различные категории товаров: пряники, печенье, соки, молочная продукция, алкогольные напитки, быстрые полезные завтраки и многое другое. Весь ассортимент продуктов доступен для приобретения не только розничным потребителям, но и оптовым закупщикам.

В магазине представлены товары как российских производителей, являющихся нашими партнерам, так и производителей, самостоятельно экспортирующих продукцию в КНР — мы готовы помочь в выходе на рынок КНР всем российским компаниям. Специалисты ГК «Союз 86» оказывают полный комплекс услуг по экспорту, организации продаж и продвижению продукции в Китае: от прохождения процедуры проверки состава на предмет ее соответствия нормам и стандартам КНР, необходимых для допуска продуктов к свободному обращению на рынке КНР, до таможенного оформления и получения полного пакета документов, удостоверяющих официальных ввоз и сертификацию; от размещения продукции в собственных торговых точках до появления их на полках крупнейших торговых сетей и торговых электронных площадках КНР; от разработки и изготовления рекламных материалов, созданных в соответствии с особенностями восприятия жителей КНР, до организации «под ключ» полного комплекса продвижения продукции на территории КНР.