«Сладкое» пополнение ассортимента ГК «Союз 86»
18 Ноября 2019
На склады ГК «Союз 86» в Китае поступила новая партия продукции от российских производителей!

Совсем скоро на полках магазинов в Китае появится шоколадное печенье со сливочной начинкой Funny Cat, так что в ближайшее время жители КНР смогут попробовать новый продукт, поставляемый нашей компанией, который придется по вкусу каждому, кто неравнодушен к сладким и мучным изделиям.

Печенье Funny Cat было выбрано сотрудниками отдела продаж нашей компании по итогам участия продукта в выставках в Китае, посвященных импортным продуктам питания. В ходе дегустаций, проводимых на выставочном стенде ГК «Союз 86», печенье Funny Cat заинтересовало многих китайских потребителей и дистрибьюторов своей яркой упаковкой, насыщенным вкусом и натуральным составом. Мы ведем активную работу по расширению ассортимента и находимся в постоянном поиске новой российской продукции, перспективной для продажи и продвижения на рынке КНР, поэтому такое внимание к печенью Funny Cat не могло остаться незамеченным со стороны специалистов ГК «Союз 86».

После выставки, благодаря наличию образцов печенья в офисах нашей компании в городах Шэньчжэнь и Вэйхай, нашим менеджерам по продажам удалось достигнуть предварительной договоренности с оптовыми закупщиками о размещении продукции в торговых сетях еще до прибытия контейнера с основной партией продукции на территорию КНР.

Специалисты ГК «Союз 86» оказали полный комплекс услуг по экспорту продукции и успешно доставили печенье на склады нашей компании в Китае для дальнейшей работы по его реализации нашими менеджерами по продажам: продукция прошла процедуру проверки состава на предмет ее соответствия нормам и стандартам КНР, необходимых для допуска продуктов к свободному обращению на рынке КНР, прошла таможенное оформление, а ее экспорт был подтвержден получением полного пакета документов, удостоверяющих официальных ввоз и сертификацию, после чего продукция была принята и распределена по складам нашей компании.