Приглашаем на выставку China Food & Drinks Fair в Чэнду (Китай)
25 Февраля 2020
С 26 по 28 марта 2020 года в городе Чэнду (провинция Сычуань, Китай) состоится 102-я выставка продуктов питания и напитков China Food & Drinks Fair (CFDF).

Выставки в Китае – это универсальный маркетинговый инструмент, который объединяет в себе рекламу, организацию сбыта и исследование рынка. Поэтому ГК «Союз 86», организуя не только экспорт, но и продвижение продуктов питания российских производителей на рынке Китая, рекомендует принять участие в выставке China Food & Drinks Fair всем производителям, желающим повысить узнаваемость своей продукции и ее продажи.

По вопросам организации участия обращайтесь в отдел работы с клиентами по телефону +7 (812) 327-44-72 или по почте office@soyuz86.ru.

China Food & Drinks Fair проводится с 1955 года и является одной из самых знаменитых и популярных выставок продуктов питания в Китае. Она представляет собой масштабное событие как для китайских и зарубежных участников, так и для всей Юго-Восточной Азии.

Выставка CFDF представляет собой одну из важнейших коммуникационных платформ, где производители продуктов питания и напитков имеют возможность представить свои бренды, установить деловые контакты, познакомиться с потенциальными партнерами, дистрибьюторами и получить необходимую информацию о поставках своего продукта в Китай. CFDF  является ведущей китайской торговой выставкой, на которой собираются ключевые игроки на рынке продуктов питания и напитков.

ГК «Союз 86» приглашает производителей продуктов питания и напитков принять участие в выставке China Food & Drinks Fair на стенде нашей компании. Не упустите возможность оценить потенциал своей продукции, а также узнать больше о самом сложном и крупном рынке мира.