Приглашаем на выставку China Food & Drinks Fair в г. Тяньцзин, Китай
12 Июля 2019
С 24 по 26 октября 2019 года в г. Тяньдзинь (Китай) состоится выставка продуктов питания и напитков China Food & Drinks Fair.

В Китае выставки являются универсальным инструментом маркетинга, соединяющим в себе рекламу, организацию сбыта и исследование рынка. Поэтому ГК «Союз 86», занимаясь не только экспортом, но и продвижением продуктов питания российских производителей на рынке Китая, рекомендует принять участие в выставке China Food & Drinks Fair всем производителям, желающим продвинуть свою продукцию в Китая, повысив ее продажи и узнаваемость бренда. По вопросам организации участия обращайтесь в отдел поставок и работы с клиентами по телефону +7 (812) 327-44-72 или по почте office@soyuz86.ru.

China Food & Drinks Fair (CFDF) проводится с 1955 года и является самой крупной и старейшей торговой выставкой национального уровня в Китае. Она представляет собой авторитетное событие не только для китайских и зарубежных участников продовольственного рынка, но и для всей Юго-Восточной Азии.

Будучи одной из самых значимых международных выставок в области продуктов питания и напитков в Китае, CFDF является одной из важнейших коммуникационных платформ для общения и представления брендов, на которой игроки отрасли устанавливают деловые контакты, знакомятся с потенциальными партнерами и получают информационные данные.

Выставка традиционно проводится 2 раза в год: весной и осенью. Весенняя сессия регулярно проводится в китайском городе Ченду, а осенняя — в других выбранных городах Китая. Этой осенью 101-я выставка China Food & Drinks Fair состоится в г. Тяньдзинь в период с 24 по 26 октября 2019 года в одном из ведущих выставочных центров Китая Tianjin Meijiang Convention and Exhibition Center.

Выбор организаторов выставки в пользу Тяньдзинь в качестве площадки для проведения осенней сессии CFDF был обусловлен несколькими факторами. Во-первых, это один из 9-ти национальных центральных городов Китая. Во-вторых, это огромный мегаполис с общим населением более 15 млн человек — город, занимающий 11-е место по численности населения в мире! И, в-третьих, это один из 4-х городов Китая, находящихся под непосредственным управлением центрального правительства КНР.

Являясь ведущей китайской торговой выставкой-ярмаркой, China Food & Drinks Fair привлекает внимание ключевых игроков регионального уровня, который в Китае по количеству населения превышает среднестатистическую европейскую страну. Например, в одной только провинции Шаньдун проживает около 100 млн человек, что превышает население любой европейской страны.

В рамках выставки для участников будет подготовлена насыщенная деловая программа, включающая бизнес-форумы, круглые столы, специальные многосторонние встречи и семинары, посвященные производству и продаже качественных продуктов питания и напитков.