Открытие собственного павильона в Китае
05 Декабря 2019
30 ноября 2019 года в городе Вйэхай (провинция Шаньдун, Китай) состоялось техническое открытие собственного торгово-розничного павильона ГК «Союз 86»!

Интерьер павильона выполнен по индивидуально разработанному дизайну в соответствии с фирменным стилем нашей компании в КНР. Его дизайн удачно сочетает в себе символы России, широко известные в Китае и ассоциирующиеся с нашей страной, и красный цвет, символизирующий для жителей КНР праздник, счастье, успех, красоту и удачу. Вызываемый стойкий ассоциативный ряд подчеркивает оригинальность российских продуктов питания и напитков, экспортируемых нашей компанией, и повышает уровень доверия к ним, указывая на их официальный оборот на территории КНР.

Общая площадь павильона составляет 190 м2, что делает самым крупным торгово-выставочным павильоном российских продуктов питания и напитков не только в Вэйхае, но и во всей провинции Шаньдун. Павильон разделен на 3 зоны: торгово-демонстрационный зал, переговорная зона и складское помещение. Это позволяет ему обслуживать как розничных покупателей, так и дистрибьютеров, категорийных менеджеров и других оптовых закупщиков.

Павильон ГК «Союз 86» расположен в КСТС — крупнейшем и наиболее популярном торговом центре Вэйхая, что обеспечивает точке высокую проходимость и высокий оборот товаров. Одной из ключевых особенностей торгового центра является его востребованность среди региональных и мелко-оптовых закупщиков из провинции Шаньдун, посещающих КСТС с целью расширения ассортимента и пополнения запасов своих розничных точек и сетей. Приобретая товары для реализации в своих минимаркетах «шаговой доступности», расположенных в жилых домах и предназначенных для обеспечения текущих потребностей живущих неподалеку покупателей, оптовые закупщики вносят неоценимый вклад в популяризацию продукции на территории КНР, повышение ее узнаваемости и востребованности. Одним из свидетельств этому является также тот факт, что торговый центр КСТС выступает в качестве точки выхода на рынок КНР импортных производителей из Японии и Южной Кореи. Это позволяет воспользоваться уже накопленным опытом и популярностью торгового центра как «колыбели» импортных товаров.

В оптово-розничном павильоне российской продукции ГК «Союз 86» размещено суммарно около 200 видов российских продуктов питания и напитков, доступных для приобретения розничным потребителям и оптовым закупщикам.

В павильоне представлены товары как от российских производителей, являющихся клиентами нашей компании, так и производителей, самостоятельно экспортирующих продукцию в КНР — мы готовы помочь в выходе на рынок КНР всем российским компаниям. Специалисты ГК «Союз 86» оказывают полный комплекс услуг по экспорту, организации продаж и продвижению продукции в Китае: от прохождения процедуры проверки состава на предмет ее соответствия нормам и стандартам КНР, необходимых для допуска продуктов к свободному обращению на рынке КНР, до таможенного оформления и получения полного пакета документов, удостоверяющих официальных ввоз и сертификацию; от размещения продукции в собственных торговых точках до появления их на полках крупнейших торговых сетей и торговых электронных площадках КНР; от разработки и изготовления рекламных материалов, созданных в соответствии с особенностями восприятия жителей КНР, до организации «под ключ» полного комплекса продвижения продукции на территории КНР.