Организация холодной цепи поставок в Китай
17 Декабря 2019
13 декабря 2019 года ГК «Союз 86» провела деловые переговоры с одним из крупнейших в Пекине дистрибьютеров, поставляющего продукты питания в широко известные на территории КНР торговые сети и HoReCa. Компания специализируется на дистрибуции всех видов продукции, нуждающихся в особом температурном режиме, и замороженных продуктов питания, начиная с морепродуктов, мяса, мороженого и заканчивая десертами.

На встрече в офисе ГК «Союз 86» главными темами обсуждения были ассортиментный ряд продуктов, условия сотрудничества и поставка российской продукции в китайские торговые сети. Стороны также обсудили возможность проведения переговоров непосредственно с торговыми сетями КНР в Пекине для организации поставок продукции.

Представители дистрибьютора проявили интерес к товарам российских производителей, с которыми сотрудничает ГК «Союз 86», выказав особую заинтересованность в молочной продукции, сырах, грибах, ягодах, кондитерских изделиях и ряде других категорий продуктов. Они также подробно рассказали о том, что входит в спектр услуг по холодной цепи поставок, и о площадках, на которых предоставляется возможность разместить продукцию, требующую особого температурного режима, на территории КНР.

При оказании услуг логистики и складского размещения наша компания уделяет внимание как товарам, не требующим особых условий хранения, так и продукции, нуждающейся в повышенном внимании и особом температурном режиме. Мы оказываем полный комплекс услуг по экспорту, организации продаж и продвижению любых российских продуктов питания в Китае, поэтому заботимся о надлежащей транспортировке и хранении всех видов продукции.

Подробнее о схеме работы c ГК «Союз 86» по экспорту, продажам и продвижению в КНР продукции, нуждающейся в размещении в холодильных и морозильных камерах, вы можете узнать у представителей компании по телефону + 7 (812) 327-44-72 или по адресу office@soyuz86.com.