Новая поставка мюсли Matti в Китай
07 Ноября 2019
В этом месяце на наши продуктовые склады в Китае, находящиеся в городах Гуанчжоу и Вэйхай, пришла новая продукция одного из предприятий, официальным дистрибьютером которого мы являемся, — производителя здоровых завтраков ООО «Злаки на завтрак», использующего для своей продукции качественные ингредиенты без ГМО, красителей и усилителей вкуса.

Что же особенного в этой поставке? В отличие от рядовых поставок, представляющих собой стандартное пополнение текущего ассортимента, в этот раз мы привезли не только очередную партию мюсли под торговой маркой Matti, дистрибуцией которых наша компания занимается на территории Китая, а нечто большее! Эта поставка примечательна тем, что в ней пришли новинки: наш ассортимент пополнился 3 видами классических мюсли разных вкусов без содержания сахара.

Здоровый образ жизни быстро набирает популярность во всем мире, и Китай — не исключение. Многие жители КНР, как и многие люди во всем мире, стремятся свести к минимуму содержание сахара в своем ежедневном рационе. Здоровые и полезные продукты питания пользуются в Китае большим спросом, который с каждым годом растет все быстрее. Поэтому при расширении ассортиментного ряда продукции, экспортируемой нами в КНР, наши специалисты по дистрибьюции выбрали линейку мюсли Matti без содержания сахара как один из наиболее перспективных продуктов для реализации на китайском рынке.

ГК «Союз 86» оказывает полный комплекс услуг по экспорту и продвижению российских продуктов питания и напитков в КНР. Поэтому вся продукция была доставлена в Китай и сертифицирована специалистами нашей компании.

Новая линейка продуктов уже размещена в продуктовом каталоге ГК «Союз 86», разработанном специально для китайских дистрибьюторов и категорийных закупщиков. Благодаря наличию образцов мюсли в офисах ГК «Союз 86» в Шэньчжэне и Вэйхае нашим менеджерам по продажам удалось достигнуть предварительной договоренности с оптовыми закупщиками о размещении продукции в торговых сетях еще до прибытия контейнера с основной партией продукции на территорию КНР. Поэтому в настоящее время мы проводит встречи с закупщиками, согласовывая  окончательные условия для размещения нового полезного продукта на полках торговых сетей и крупнейших маркетплейсах Китая.

Следите за нашими новостями и будьте в курсе!