ГК «Союз 86» и Российский экспортный центр подписали соглашение о сотрудничестве
05 Сентября 2019
ГК «Союз 86» подписала соглашение о сотрудничестве с АО «Российский экспортный центр» с целью расширения и развития деятельности экспорта российских товаров для выхода на рынок Китая и других стран, входящих в Шанхайскую Организацию Сотрудничества — Россия, КНР, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Пакистан, Индия.

Статус экспортного торгового советника подтверждает возможность получения субсидирования расходов по контрактам с ГК «СОЮЗ 86» по защите интеллектуальной собственности (регистрация торговой марки на территории КНР и стран ШОС), на поиск зарубежных покупателей российских товаров, получение информационной и консультационной поддержки экспорта товаров, продвижение продукции за рубежом посредством выставок, ярмарок, маркетинговых и других инструментов продвижения, разработку маркетинговых предложений на повышение конкурентоспособности российской продукции на территории КНР и стран ШОС. Возможность получения субсидирования логистических расходов производителя по экспортному контракту.

ГК «СОЮЗ 86» включена в информационную систему РЭЦ «Одно окно» для осуществления деятельности по поддержке и развитию российского экспорта товаров.

Благодаря данному соглашению у российских производителей увеличивается возможность масштабировать свой бизнес за рубежом за счет привлечения ресурсов ГК «СОЮЗ 86» с поддержкой АО «РЭЦ».